Это цитата сообщения
Лилёша Оригинальное сообщение
Сегодня мы с вами приготовим, что-то среднее между соусом и закуской. Такая закуска подходит для мяса, рыбы, овощей, для тостов. Добавляя каждый раз новый ингредиент, получим совершенно новый вкус и аромат.
Берем любую творожную основу. Это может быть мягкий творог, творожный сыр. У меня это мой любимый сыр из кефира. Как его приготовить, я уже много раз писала.
Чтобы приготовить такой сыр, пакет кефира, закладываем в морозилку. Полностью замораживаем, потом выкладываем на марлю и размораживаем. Получается 300 грамм великолепного сыра. Вкус сыра, зависит от качества кефира.
200 грамм творожного сыра
50 грамм сыра с плесенью
соль
перец
50 грамм сливок
зелень
перец чили
специи
багет
Приготовить очень просто. Соединяем творожный сыр и сыр с плесенью. Хорошо вымешиваем и добавляем сливки, до нужной консистенции
Добавляем по вкусу соль, перец и зелень. Я добавила смесь перцев, получилось очень ароматно. Дальше ваша фантазия.
Можно добавить паприку, чеснок, базилик, сладкий перец, огурцы. Используем как соус к мясу или рыбе. Просто кушаем как бутерброд. Можно приготовить салат. Масса вариантов. Пробуйте и создавайте свой рецепт.
слова и фото автора
источник и пошаговые фото