Заливная куриная грудка с яйцом

Ингредиенты:
• куриное филе - 400 гр.,
• бульон - 500 мл,
• яйца - 4 шт.,
• консервированный зелёный горошек - 200 гр.,
• морковь - 150 гр.,
• желатин - 20 гр.,
• соль - по вкусу,
• чёрный молотый перец - по вкусу,
• растительное масло - по вкусу.
Приготовление: Куриное филе отварить.
Вынуть из бульона куриное филе и остудить.
Яйца сварить вкрутую, охладить и очистить.
Морковь хорошо вымыть, очистить, нарезать соломкой и бланшировать в подсоленной воде 5 минут.
Желатин предварительно замочить, придерживаясь инструкции на упаковке.
Бульон процедить, приправить чёрным перцем и солью. Добавить желатин и прогреть, чтобы гранулы желатина полностью растворились. До кипения не доводить!
Формочки смазать маслом.
На дно каждой формочки налить немного бульона и поставить в холодильник застывать.
Куриную грудку нарезать кубиками, яйца - кружочками, выложить с частью овощей в формочки, залить небольшим количеством бульона и дать застыть.
Положить оставшиеся ингредиенты и залить бульоном. Поставить в холодильник до полного застывания.
Перед подачей опустить каждую формочку на несколько секунд в горячую воду, накрыть тарелкой и перевернуть. Украсить по желанию.