• Авторизация


Жареные мидии с луком и чесноком 25-12-2020 20:09 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Al_lexandra Оригинальное сообщение



Жареные мидии с луком и чесноком

Как приготовить мидии замороженные на сковороде?
Для этого пикантного блюда нам потребуются:

- луковицы крупные – 2 шт.
- масло сливочное свежее – 70 г
- соль и черный перец – по вкусу
- мидии замороженные крупные – 800 г
- чеснок свежий – пару зубчиков.

Процесс приготовления:

Перед тем, как вкусно приготовить мидии замороженные, их следует хорошенько оттаять, помыть, а затем полностью просушить, сильно встряхнув в дуршлаге или выдержав на бумажных полотенцах.
Далее моллюсков требуется поместить в сотейник, добавить туда же сливочное масло и максимально все разогреть.
После этого в ту же посуду необходимо выложить мелко нашинкованный репчатый лук и тщательно все перемешать. В результате такой обработки вы должны получить вкусное и очень сочное мясо мидий. После того как они хорошо поджарятся, к ним следует добавить душистый перец, тертый чеснок и соль. Хорошо перемешав ингредиенты, их требуется снять с огня, накрыть крышкой и выдержать в таком положении около трех минут.

Я делала по этому рецепту. Очень вкусно!!
kakprigotovitochishenniemidiizamorozhenn_7EBF9157 (600x412, 56Kb)
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Жареные мидии с луком и чесноком | viktor_kante - Дневник viktor_kante | Лента друзей viktor_kante / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»