• Авторизация


Хрустящий картофель с пармезаном 25-12-2020 19:57 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Viktoria_84 Оригинальное сообщение



Ингредиенты:

Пармезан — 100 г
Паприка — 1 ч. л.
Чесночный порошок — 1 ч. л.
Итальянские травы — 1-2 ч. л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Крупный картофель — 4 шт.
Оливковое масло — 4-5 ст. л.
Чеснок — ½ головки
Петрушка — для подачи

На 100 г — 164 ккал

Приготовление:

1. Смешиваем тертый пармезан, соль, перец, чесночный порошок, итальянские травы и паприку.
2. Делаем на каждом клубне поперечные надрезы.
3. Выкладываем в форму, добавляем зубчики чеснока (вокруг картофеля) и сбрызгиваем маслом.
4. Присыпаем сырной смесью.
5. Запекаем при 200 °C 30–40 минут.
6. Допекаем под грилем до образования румяной корочки.
7. При подаче посыпаем рубленой петрушкой.


1 (700x444, 237Kb)


2 (700x522, 334Kb)

3 (700x644, 304Kb)

4 (700x486, 279Kb)

5 (700x587, 440Kb)

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Хрустящий картофель с пармезаном | viktor_kante - Дневник viktor_kante | Лента друзей viktor_kante / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»