• Авторизация


​Копченые колбаски с картофелем на сковороде 05-12-2020 11:49 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение



2835299_ (560x700, 387Kb)

Ингредиенты:
 
Картофель мелкий — 650 г 
Лук репчатый — 1 шт.
Красный болгарский перец — 1 шт. 
Копчёные сосиски — 1 упаковка 
Оливковое масло — 4 ст. л.
Итальянская приправа — 2 ч. л. 
Чесночный порошок — ½ ч. л. 
Любой острый соус — 1 ч. л.
Соль, перец — по вкусу 
Петрушка — для украшения 
Пармезан — опционально
Приготовление:
 
1. В большой сковороде разогрейте 3 ст. л. масла на среднем огне. Добавьте в сковороду нарезанный дольками картофель, приправьте солью и перцем по вкусу. Обжаривайте до золотистого цвета и готовьте около 10-12 минут, регулярно помешивая. Переложите картофель на тарелку и отставьте в сторону. 
 
2. В эту же сковороду добавьте оставшуюся 1 ст. л. масла и обжарьте нарезанные кружочками колбаски со всех сторон в течение 5 минут на среднем огне. 
 
3. Добавьте чесночный порошок, мелко нарезанные лук и красный перец, приправьте итальянской приправой, солью и перцем. Готовьте 2-3 минуты до мягкости. Добавьте ¼ стакана воды или бульона (это поможет убрать пригоревшие остатки ингредиентов со сковороды), острый соус и размешайте, чтобы покрыть все колбаски и овощи. 
 
4. Добавьте картофель обратно в сковороду и всё перемешайте, чтобы разогреть картофель. При необходимости добавьте приправы, украсьте нарезанной свежей петрушкой и сразу же подавайте, по желанию с пармезаном.
 
Приятного аппетита!

2835299__1_ (700x466, 102Kb)

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ​Копченые колбаски с картофелем на сковороде | viktor_kante - Дневник viktor_kante | Лента друзей viktor_kante / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»