Это цитата сообщения
Ipola Оригинальное сообщение

У нас с подругой традиция: когда мы собираемся на посиделки, то наедаемся, забывая обо всех диетах. В этот раз Катя угощала ужином. Смотрю: котлетки нажарила. Но, откусив первый кусочек, я поняла, что ошиблась. Оказывается, это отбивные с начинкой!
Скажу честно, блюдо получилось великолепным. Конечно, я сразу попросила рецепт. Катя сказала, что и сама позаимствовала это блюдо у подруги. Безусловно, я обязательно поэкспериментирую дома с начинками! Рассказываю, как приготовить отбивные из свинины с начинкой.
Ингредиенты
Свинина 1 кг
Помидор 1 шт.
Чеснок 2 зуб.
Твердый сыр 50 г
Майонез 5 ст. л.
Яйцо 2 шт.
Зелень по вкусу
Соль по вкусу
Черный перец (молотый) по вкусу
Панировочные сухари по вкусу
Подсолнечное масло по вкусу
Приготовление.
Нарежьте мясо на 6 кусочков, аккуратно отбейте, посолите и поперчите.

Три кусочка смажьте майонезом, выложите ломтик сыра и два ломтика помидора.

Посыпьте отбивные измельченными чесноком и зеленью. Накройте их оставшимися отбивными.

Обмакните «бутерброд» сперва во взбитых яйцах, затем в панировочных сухарях. Обжаривайте на разогретом масле с двух сторон до готовности.

Если вы стараетесь избегать свинины, ее можно заменить на любое другое мясо. Уверена, что с куриным филе получится очень аппетитно! Те, кто не любит майонез, могут использовать сметану или несладкий йогурт.
Приятного аппетита!
Источник
