• Авторизация


Солянка «по-домашнему» 28-11-2020 10:35 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение



2835299_Solyanka_podomashnemy (700x467, 314Kb)

Ингредиенты:
 
Куриные сердечки — 200 г
Колбаса полукопченая — 150 г 
Салями — 200 г 
Сосиски — 2 шт. 
Окорочок куриный — 1 шт. 
Огурец соленый — 1–2 шт.
Томатная паста — 1 ст. л. 
Подсолнечное масло — 30 мл 
Лук репчатый — 1 шт. 
Маслины без косточек — 10 шт. 
Лимон — 0,5 шт. 
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Приготовление:
 
1. Куриный окорочок помойте и выложите в кастрюлю с водой. Доведите до кипения, огонь убавьте, пену снимите и варите окорочок до готовности. Окорочок достаньте из бульона. 
 
2. Репчатый лук и соленый огурец мелко нарежьте. Выложите в сковороду. Налейте подсолнечное масло и немного куриного бульона. Накройте крышкой и тушите лук с огурцом на среднем огне 12–15 минут. 
 
3. Добавьте томатную пасту и перемешайте. Затем выложите лук, огурец и томатную пасту в кастрюлю с куриным бульоном.
 
4. Сосиски и колбасу нарежьте мелкими кубиками. Куриные сердечки помойте, обрежьте жир и сосуды. После выложите в кастрюлю, налейте воду и посолите по вкусу. Варите сердечки до мягкости, достаньте из кастрюли и охладите. Вареные сердечки мелко нарежьте. 
 
5. У вареного куриного окорочка удалите шкуру и кость. Мякоть нарежьте.
 
6. Выложите в кастрюлю нарезанную колбасу, сердечки и куриное мясо. Посолите по вкусу и варите 7–8 минут. 
 
7. В готовую солянку добавьте маслины без косточки. 
 
8. Солянка с куриными сердечками готова. При подаче в каждую тарелку добавьте дольку лимона. Можно добавить сметану.
 
Приятного аппетита!

2835299_Solyanka_podomashnemy_1_ (690x494, 79Kb)

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Солянка «по-домашнему» | viktor_kante - Дневник viktor_kante | Лента друзей viktor_kante / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»