• Авторизация


Апельсиново-облепиховый компот 14-11-2020 11:57 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения justvitek Оригинальное сообщение



Ингредиенты:

Апельсин — 1–2 шт.
Облепиха — 120 г
Сахар — 120–150 г
Лимонная кислота — 0,33 ч. л.
Вода — 650–700 мл

Приготовление:

1. Заранее стерилизуйте банку, в которой будете готовить компот.
2. Апельсины очистите от кожуры, затем нарежьте кубиками.
3. Свежую облепиху переберите, сполосните водой. Замороженную заранее разморозьте.
4. Переложите апельсины и облепиху в банку. Они должны заполнить банку на одну треть.
5. Вскипятите воду с сахаром и лимонной кислотой. Залейте горячим раствором банку. Дайте компоту немного постоять, затем закройте чистой, стерилизованной крышкой. Переверните банку, укутайте в полотенце и оставьте на сутки. Компот из облепихи и апельсина готов.

Приятного аппетита!


1 (700x501, 260Kb)


2 (700x499, 270Kb)

3 (700x502, 236Kb)

4 (700x507, 210Kb)

5 (700x505, 200Kb)

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Апельсиново-облепиховый компот | viktor_kante - Дневник viktor_kante | Лента друзей viktor_kante / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»