• Авторизация


Острая говядина с перцем 10-11-2020 09:49 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение



2835299_Ostraya_govyadina_s_percem1 (700x466, 412Kb)

Ингредиенты:
 
Говядина, нарезать на полоски — 1 кг
Болгарский перец, тонко нарезать — 1–2 шт. 
Измельченный чеснок — 1 ст. л.
Сок апельсина — 1 шт. 
Соус sirracha — 2–3 ст. л. 
Соевый соус — 5 ст. л. 
Кунжутное масло — 1 ч. л. 
Кукурузный крахмал, развести водой — 1 ст. л. 
Холодная вода — 2 ст. л.
Приготовление:
 
1. Обжарить мясо до румяной корочки. 
 
2. Добавить перец и чеснок и готовить до мягкости перца. 
 
3. Смешать апельсиновый сок, 2 или 3 ст. л. соуса (по вашему вкусу), соевый соус и кунжутное масло. Влить к мясу и довести до кипения. Уменьшить огонь и готовить в течение 10–15 минут. 
 
4. Влить разведенный крахмал и загустить соус. 
 
5. Подавать к рису, посыпать сверху перцем чили.
 
Приятного аппетита!

2835299_Ostraya_govyadina_s_percem3 (700x654, 510Kb)

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Острая говядина с перцем | viktor_kante - Дневник viktor_kante | Лента друзей viktor_kante / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»