Пирожное "Каштаны в шоколаде"из вареных яиц
20-04-2009 17:37
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Для тех, кому надоело есть вареные яйца.
Для рецепта потребуется:
6 желтков
200 гр. сливочного масла
мука
изюм
Для глазури: шоколад и вафли
6 желтков сваренных вкрутую натереть на терке, добавить 200 гр масла, муку, замешать очень крутое тесто. Скатать шарики, положить внутрь изюм и выпекать при температуре 150 градусов. Остывшие шарики обвалять в раступленном шоколаде, а потом в тёртых вафлях
К сожалению не нашла ни одной фотографии пирожных, если завтра успею приготовить, то обязательно выставлю фотку
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote