• Авторизация


Паста с каперсами 15-04-2013 16:51 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Как я уже говорила, практикую итальянскую кухню.
Некоторые рецепты я придумываю сама, ну когда неохота в магазин идти готовлю из чего есть. Иногда получается круто.
Пасту отвариваю до полуготовности, с оливковым маслом и солью.
Пока паста варится, на сковороду наливаю оливковое масло, добавляю томаты без шкурки ( Помито), букет гарни или просто итальянские травы ( тимьян, розмарин петрушка), добавляю пасту, и каперсы,готовлю до состояния альденте, в конце кладу пармезан.

[700x465]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Паста с каперсами | Chitra - калейдоскоп | Лента друзей Chitra / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»