• Авторизация


Пуддинг 18-10-2012 21:24 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Научилась готовить пуддинг из манки.
делаю его двухслойным- так вкуснее получается.

Молочный слой:
с кипящее молоко тонкой струйкой засыпаю манку, добавляю ванилин, сахар, чуть провариваю и остужаю.
Ягодный слой: ягоды смородины или клюквы давлю и выжимаю сок, жмых кладу в воду и жду закипания, процеживаю, добавляю в этот морс сахар, опять жду закипания и всыпаю потихоньку манку и выжатый ранее сок, остужаю и выкладываю на молочный слой в креманки.
Остужаю в холодильнике ночь, перед едой можно полить вареньем клюквенным или смородиновым, чтоб добавить кислинки)
[700x465]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пуддинг | Chitra - калейдоскоп | Лента друзей Chitra / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»