• Авторизация


Марципановые колечки 18-10-2010 11:54 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Очень вкусные и простые в приготовлении.

[500x375]
 

 

150 г сливочного масла

100 г сахарного песка

100 марципановой массы

3 яйца

250 г муки

50 г молотых ядер миндаля

100 г ананасового конфитюра ( у меня абрикосовое варенье)

1 столовая ложка сахарной пудры

Марипановую массу натереть на мелкой терке. Сливочное масло взбить с сахаром и марципаном. Добавить яйца, муку и миндаль. Все перемешать.

[350x263]
 

[350x263]
 

Духовку нагреть до 175 градусов. Тесто переложить в кондитерский мешок и выпустить на противень колечки диаметром 6 см. Тут меня постигла небольшая неудача, мой мешок пополз по швам. Вот давно хотела купить новый, и все никак не могу до магазина доехать. Поэтому потом просто выложила ложкой лепешки. Печь 15 минут, но вообще смотрите по своим духовкам. Я уже точно не помню, давно пекла, но мои на режиме конвекции, были готовы, кажется за 8 минут.

[350x263]
 

[350x263]
 

Конфитюр разогреть и намазать им половину всего печенья, и соединить с остальными колечками. Я просто, пока колечки были с пылу-жару, намазала половину абрикосовым вареньем, и соединила с остальными половинками. Посыпать сахарной пудрой, и можно ням-ням!

Угощайтесь! Приятного аппетита!!!

[350x263]
 


 

Очень вкусно!!! Мама-свекровь не могла оторваться, и даже мужа моя капризная ел с большим удовольствием! 

 

ПыСы: куплю новый мешок, сделаю, и перефотаю, чтобы было красиво

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Марципановые колечки | О_Сказка - В гостях у Сказки | Лента друзей О_Сказка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»