Это цитата сообщения
Вдова_Каракурта Оригинальное сообщениеКорочки от 5 одинаковых по размеру апельсинов, 2 стакана сахарного песка или сахарной пудры, 1 стакан воды, 1 ст.л. сливочного масла.
Нарежте кожуру соломкой, положите в холодную воду, чтобы она только покрывала ее, и варите 20 мин. Слейте воду и повторите процесс еще 5 раз. Благодаря этому корочки станут намного меньше горчить. Из 2 стаканов сах. песка приготовьте сироп, залив все стаканом воды. Положите в него 1 ст. л. сливочного масла, а затем нарезанную кожуру. Варить до тех пор, пока цедра не впитает сироп в себя полностью. Возьмите плоское блюдо, насыпьте на него сах. песок и выложите апельсиновые корочки. Аккуратно перемешайте и просушите в течении нескольких часов.