• Авторизация


цукаты 22-02-2009 17:37 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Вдова_Каракурта Оригинальное сообщение

Корочки от 5 одинаковых по размеру апельсинов, 2 стакана сахарного песка или сахарной пудры, 1 стакан воды, 1 ст.л. сливочного масла.
Нарежте кожуру соломкой, положите в холодную воду, чтобы она только покрывала ее, и варите 20 мин. Слейте воду и повторите процесс еще 5 раз. Благодаря этому корочки станут намного меньше горчить. Из 2 стаканов сах. песка приготовьте сироп, залив все стаканом воды. Положите в него 1 ст. л. сливочного масла, а затем нарезанную кожуру. Варить до тех пор, пока цедра не впитает сироп в себя полностью. Возьмите плоское блюдо, насыпьте на него сах. песок и выложите апельсиновые корочки. Аккуратно перемешайте и просушите в течении нескольких часов.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник цукаты | barabashka148 - Дневник barabashka148 | Лента друзей barabashka148 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»