Из указанного количества ингредиентов получается 3 пиццы диаметром 30 см.
 
 [показать]Дрожжи растворить в теплом молоке, добавить сахар, перемешать, поставить в теплое место.
 [показать]Дрожжи растворить в теплом молоке, добавить сахар, перемешать, поставить в теплое место.
 [показать]Опара должна подняться (у меня на это ушло 15 минут).
 [показать]Опара должна подняться (у меня на это ушло 15 минут).
 [показать]Яйца немного взбить, добавить соль.
 [показать]Яйца немного взбить, добавить соль.
 [показать]Добавить растительное масло, перемешать.
 [показать]Добавить растительное масло, перемешать.
 [показать]Добавить подошедшую опару, перемешать.
 [показать]Добавить подошедшую опару, перемешать.
 [показать]Добавить муку, замесить тесто. Тесто должно быть не очень крутым.
 [показать]Добавить муку, замесить тесто. Тесто должно быть не очень крутым.
 [показать]Накрыть тесто пищевой пленкой и поставить в теплое место.
 [показать]Накрыть тесто пищевой пленкой и поставить в теплое место.
Я в чашку наливаю теплую воду, и в нее ставлю миску.
 [показать]Примерно через 30 минут тесто должно подняться.
 [показать]Примерно через 30 минут тесто должно подняться.
 [показать]Ветчину нарезать соломкой или кубиками.
 [показать]Ветчину нарезать соломкой или кубиками.
 [показать]Сыр натереть на мелкой терке.
 [показать]Сыр натереть на мелкой терке.
 [показать]Подошедшее тесто раскатать (толщиной 3-4 мм), выложить в круглую форму, смазанную маслом.
 [показать]Подошедшее тесто раскатать (толщиной 3-4 мм), выложить в круглую форму, смазанную маслом.
 [показать]Тесто смазать томатной пастой.
 [показать]Тесто смазать томатной пастой.
 [показать]Выложить ананасы и ветчину.
 [показать]Выложить ананасы и ветчину.
 [показать]Посыпать сыром.
 [показать]Посыпать сыром.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать в течение 20-25 минут.