• Авторизация


Закуска из перцев по- армянски 04-04-2017 08:13 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения karina-1952 Оригинальное сообщение

Закуска из перцев по- армянски

Ингредиенты:

  • сладкий перец небольшой - 0,6 кг
  • растительное масло для жарения, примерно0,25 стакана
  • лимонный сок - 0,5 стакана
  • зелень (кинза, укроп)
  • помидоры - 2 шт.
  • чеснок - 8 зубчиков
  • соль - 1 ст. ложка
  • перец черный молотый
  • сахар - 2 ст. ложки

Как приготовить

Перцы помыть, но не чистить, обжарить на растительном масле и сложить в глубокую посуду.

Залить соком лимона, растительным маслом, на котором жарились перцы, протертыми помидорами, добавить давленый чеснок, соль, сахар, молотый перец и много зелени.

Все перемешать и положить под гнет на 2 часа. Через 2-3 часа можно кушать.Если постоят ночь, будут еще вкуснее.

P.S. Если любите острое, то добавьте к составу специй красный острый перец. Когда перцы будут съедены, маринад не выливайте, часов на 5 замаринуйте в нем кусок свинины и запеките в рукаве для запекания, мясо получится вкуснейшим.                                           источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Закуска из перцев по- армянски | Южанка_Анка - Творческо-размышлительские заметки | Лента друзей Южанка_Анка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»