• Авторизация


ХЕ из курицы 23-06-2016 13:43 к комментариям - к полной версии - понравилось!


ХЕ из курицы
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Ингредиенты:
- куриное филе – 800 г,
- морковь – 4 шт.,
- репчатый лук – 3-4 головки,
- уксус столовый – 10 ст. ложек,
- приправа для морковки по-корейски – 2 ст. ложки,
- растительное масло – около 150 г,
- молотый перец – 1 ст. ложка,
- соль – по вкусу.

Приготовление:
1. Филе вымыть, промокнуть салфетками. Нарезать тонкими брусочками.
2. Сковороду хорошо разогреть и налить в нее растительное масло.
3. Как масло раскалится, положить в сковороду молотый перец и приправу для моркови.
4. Морковь помыть, почистить и натереть на терке, желательно специальной – для корейской морковки. Лук очистить и нарезать тонкими полукольцами.
5. Через 2 минуты после приправ и перца добавить куриное филе, морковь, лук и тщательно перемешать.
6. Потушить хе около пяти минут, после чего добавить уксус и посолить по вкусу.
7. Подержать на умеренном огне еще пять минут и выключить.
8. После этого хе переложить из сковороды в большую салатницу и остудить.
9. Затем накрыть крышкой и поставить в холодильник до полного охлаждения, а еще лучше до утра.

Приятного аппетита!
#салаты@mir_kulinara

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (7):
АРИНБЕРД 23-06-2016-22:01 удалить
Настя, а ты такое уже приготовила ?
Мне рецепт понравился !
Взяла себе на ум.
Ответ на комментарий АРИНБЕРД # Судя по тому, что у нас аномальная жара, то готовить придётся вот такие блюда. На днях обязательно сделаю
Так просто и вкусненько))Спасибо,Настя,цитану.Только тёрки для корейской моркови нету у меня,потру так.
Ответ на комментарий Маришка_Сочи # И у меня нет))
Ответ на комментарий Южанка_Анка # Всё равно вкусно будет))
Ответ на комментарий Маришка_Сочи # Ага!


Комментарии (7): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ХЕ из курицы | Южанка_Анка - Творческо-размышлительские заметки | Лента друзей Южанка_Анка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»