Торт "Рафаэлло"

Тесто: 2 яйца, =0,5 стакана сахара, =3 ст. ложки растопленного масла или маргарина, =1 ст. ложка разрыхлителя (амония), =2 стакана муки.
Крем: 0,5 литра сметаны, =1,5 стакана сахара.
Светлая помадка: 50 г. сливочного масла, =100 г. сметаны, =3 ст. ложки сахара, =лимонный сок.
Взбить яйца с сахаром, добавить разрыхлитель, растопленное масло или маргарин, муку.Замесить не тугое тесто. Раскатать коржи. Испечь.
Смазать коржи кремом, через один посыпая их дробленными грецкими орехами.(Для разнообразия иногда перекладываю поверх крема коржи нарезанным черносливом, бананом).
http://vkysno.kiev.ua/
 |
|
|
|
|