Это цитата сообщения
Милолика_Покровская Оригинальное сообщениеОвощные и грибные блюда.
[показать]Блюда из овощей, богатые витаминами и минеральными веществами, – важная и необходимая часть нашего рациона. Это вкусные овощные салаты, разнообразные рагу и соте, запеченные овощи, супы, зимние заготовки, лёгкие закуски, даже варенье – всего не перечислить...
[671x298]
В русской кухне применяются сушёные, солёные, жареные, тушёные и отварные грибы. Особенно распространено употребление соленых и жареных грибов. При этом каждый вид грибов солят отдельно: рыжики, волнушки, грузди, белые, маслята и т. д. Для жарения, наоборот, стараются соединить разные виды грибов, обычно добавляя к небольшому количеству благородных грибов (белых, подосиновиков) сыроежки, маслята, моховики, лисички,, опята и т. п., обладающие разным вкусом и свойствами (сухостью, мягкостью и т. п.). Поэтому чем разнообразнее набор в жареных грибах, тем они вкуснее.
[652x379]
[676x379]
[666x199]
[670x238]
[669x307]
источник
http://eda.styleakcent.ru/
[509x613]
[514x495]
[517x519]
[525x611]
[500x593]
[515x605]
источник http://www.kulinariya.su/