• Авторизация


Рецепты 13-05-2011 12:25 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Милолика_Покровская Оригинальное сообщение

Овощные и грибные блюда.

[показать]Блюда из овощей, богатые витаминами и минеральными веществами, – важная и необходимая часть нашего рациона. Это вкусные овощные салаты, разнообразные рагу и соте, запеченные овощи, супы, зимние заготовки, лёгкие закуски, даже варенье – всего не перечислить...
[671x298]

В русской кухне применяются сушёные, со­лёные, жареные, тушёные и отварные грибы. Особенно распространено употребление соле­ных и жареных грибов. При этом каждый вид грибов солят отдельно: рыжики, волнушки, грузди, белые, маслята и т. д. Для жарения, наоборот, стараются соединить разные виды грибов, обычно добавляя к небольшому коли­честву благородных грибов (белых, подосино­виков) сыроежки, маслята, моховики, лисички,, опята и т. п., обладающие разным вкусом и свойствами (сухостью, мягкостью и т. п.). Поэтому чем разнообразнее набор в жареных грибах, тем они вкуснее.
[652x379]
[676x379]
[666x199]
[670x238]
[669x307]
источник http://eda.styleakcent.ru/
[509x613]
[514x495]
[517x519]
[525x611]
[500x593]
[515x605]
источник http://www.kulinariya.su/
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рецепты | Людмила_Парастаева - Дневник Людмила_Парастаева | Лента друзей Людмила_Парастаева / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»