• Авторизация


Кабачковая икорка с майонезом 22-12-2025 18:18 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Кабачковая икорка с майонезом
00000000 (237x40, 17Kb)
- 3 кг очищенных кабачков или цукини

- 10-12 зубчиков чесночка

- 250 грамм майонеза (69%)

- 1 банка(0,5 л) томатной пасты

- 2 щепотки красного перчика

- 100 мл растительного нерафинированного масла

- 100 грамм сахарного песка

- 1 столовая ложка соли.



135132186_z5900d2250fd86 (262x40, 19Kb)
Приступим к изготовлению.
Для начала возьмем кабачки, очистим от кожи и семян. Если кабачки молочные, то их можно использовать целиком. Чеснок также очистить. Кабачки и пряный чеснок будем пропускать через мясорубку. Далее добавим майонез, томатный соус, перец, соль и сахар. Варить нужно 2 часа. Когда все сварится, можно влить немножко уксуса. Готовую икру разложим в баночки и закатаем. После того, как закатали банки, их надо перевернуть, хорошенько укутать и держать до остывания.

[показать]


138724691_1__1_ (100x26, 5Kb)

314120_84747thumb650 (650x432, 275Kb)
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кабачковая икорка с майонезом | Уралочка_я - Дневник Уралочка | Лента друзей Уралочка_я / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»