Кабачковая икорка с майонезом
- 3 кг очищенных кабачков или цукини
- 10-12 зубчиков чесночка
- 250 грамм майонеза (69%)
- 1 банка(0,5 л) томатной пасты
- 2 щепотки красного перчика
- 100 мл растительного нерафинированного масла
- 100 грамм сахарного песка
- 1 столовая ложка соли.
Приступим к изготовлению.
Для начала возьмем кабачки, очистим от кожи и семян. Если кабачки молочные, то их можно использовать целиком. Чеснок также очистить. Кабачки и пряный чеснок будем пропускать через мясорубку. Далее добавим майонез, томатный соус, перец, соль и сахар. Варить нужно 2 часа. Когда все сварится, можно влить немножко уксуса. Готовую икру разложим в баночки и закатаем. После того, как закатали банки, их надо перевернуть, хорошенько укутать и держать до остывания.
[показать]

 |
|