• Авторизация


Домашняя колбаса из фарша и куриной грудки 10-05-2025 13:36 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ирина-Краснодарочка Оригинальное сообщение




Колбаска приготовленная дома, без сомнения, самая вкусная и полезная. Готовить такую колбасу можно по-разному. Сегодня поделюсь с вами рецептом домашней колбасы из фарша и куриной грудки в фольге в духовке. Чтобы приготовить такую колбасу, оболочка не понадобится, готовый фарш помещается в фольгу и запекается. Из указанного количества ингредиентов получается 2 колбасы среднего размера.
d52377cf28b (700x524, 341Kb)

фарш (любой) 400 г
филе куриное 300 г
яйца куриные 1 шт
крахмал картофельный 1 ст.л.
соль 2 щепотки
приправа для мяса 1 ч.л.
чеснок 3 зубчика
масло растительное 2 ст.л.

Мясо порежьте кусками 1.5 см. Положите фарш и кусочки мяса в миску. Добавьте яйцо, измельченный чеснок и крахмал. Перемешайте. Насыпьте соль и специи. На смазанную маслом фольгу выложите фарш. Заверните в форме конфеты. Положите на противень. Запекайте при 180 градусах 1 час. Готовую колбасу охладите в холодильнике, нарежьте и подавайте к столу.

Приятного аппетита!



BFlash

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Домашняя колбаса из фарша и куриной грудки | Уралочка_я - Дневник Уралочка | Лента друзей Уралочка_я / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»