
Использую только 2 ингредиента.
Это мой любимый крем для торта.
Всего из двух пакетов ряженки и одной банки
вареной сгущенки получается много крема,
которого хватает на большой торт.
Консистенция, вкус и аромат у него
просто замечательные.
Крем очень нежный, отлично пропитывает
любые коржи. Прекрасно подходит
и для приготовления тортов без выпечки.
Порции около 750 г
Ингредиенты
-
1 кг ряженки (2 пакета)
-
1 банка вареного сгущенного молока (360 г)
Инструкции
1. Заранее два пакета ряженки
отправляем в морозильную камеру и
даем полностью затвердеть (уходит 3-4 часа).

3. Из ряженки получается густая масса,
которая похожа на творожный сыр
только со вкусом топленого молока.
Получается 400 г вкуснейшего творожного сыра.
Процесс его приготовления не требует никаких усилий.
Да, потребуется время,
но это того стоит.
Получается вкусно и недорого.

4. Сыр из ряженки перекладываем в миску.
Он очень нежный и густой.

6. Получается много крема (выход около 750 г).
У него легкая кислинка, отличный вкус и
аромат, он сладкий, очень нежный
и не слишком густой.
Для создания украшений
он не подойдет, но отлично пропитает любые коржи.
Приятного аппетита!!!