• Авторизация


Кабачки маринованные мгновенного поедания . 08-10-2024 08:39 к комментариям - к полной версии - понравилось!



TVORYU





[показать]



-500гр. кабачков,


-0,5ч.л соли




Для маринада:




-100 мл оливкового масла,


-3ст.ложки 5%-ного уксуса,


-2 чайн.ложки меда,


-2-3 зубчика чеснока,


-молотый черный перец,


-свежая или сухая зелень






Кабачки помыть и срезать кожуру. Если кабачки молодые, можно делать вместе с кожицей. Нашинковать тонюсенькими кружочками.


Сложить в миску, посолить и оставить на 30мин.


Приготовить маринад. Чеснок пропустить через пресс, смешать с оливковым маслом, медом (если мед густой, растопить его на водяной бане), уксусом, перцем и мелко порезанной зеленью . Отлично подойдут кинза, базилик, эстрагон, укроп, петрушка. Можно добавить ложку паприка-пасты или кетчупа. Маринад перемешать.


С кабачков слить образовавшуюся жидкость, отжать руками. Залить маринадом, перемешать.


Убрать в холодильник до утра. За это время можно пару раз перемешать.



Cafe de Paris
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кабачки маринованные мгновенного поедания . | Уралочка_я - Дневник Уралочка | Лента друзей Уралочка_я / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»