• Авторизация


Крем шарлотт 30-08-2024 14:04 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Масляный яично-молочный крем шарлотт можно использовать для начинки эклеров, прослаивания тортов и пирожных.

Вам потребуется:
Сливочное масло - 200 гр
Яйцо куриное - 2 шт.
Сахарный песок - 4 ст.л.
Молоко - 100 мл

В миске взбить яйца с сахарным песком.

Добавить молоко, перемешать.

Смесь перелить в кастрюльку и подогревать на слабом огне или водяной бане
постоянно помешивая до загустения.

Не варить, не кипятить!!!Охладить.

Размягчённое сливочное масло взбить миксером в пышную белую массу.
Продолжая взбивать небольшими частями добавлять яично-молочную смесь.

Должен получится воздушный однородный крем.

Крем использовать по назначению сразу или хранить в холодильнике
в закрытой посуде 3-4 дня.

источник: https://vk.com/instdame?w=wall-128584911_24074

[604x453]
[показать]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Крем шарлотт | Уралочка_я - Дневник Уралочка | Лента друзей Уралочка_я / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»