галина5819 ![]() Ингредиенты:-кабачки цукини – 400 г - сыр твёрдый тертый – 50 г - яйца – 3 шт - перец сладкий красный – 150г (1 шт) - репчатый лук – 150 г (1 луковица) - мука – 4 ст. ложки - петрушка рубленая – 2 ст. ложки - масло для жарки Приготовление: Подготовить все продукты, натереть сыр, порубит зелень. Болгарский перец и лук режем кубиками, слегка обжариваем на растительном масле пока не станут мягкими. Кабачки натираем на терку. Добавляем яйца, муку, сыр и болгарский перец с луком. Все тщательно перемешиваем и жарим кабачковые оладьи на разогретой сковородке примерно по 3 минуты с каждой стороны.![]() Домашний ресторан |