[показать] [показать]
Курица под шубой из тёртого картофеля может стать любимым блюдом любого стола. Очень вкусно!
Подавать в горячем виде, хотя и в холодном тоже вкусно.
Рецепт очень простой, который осилит любая хозяйка.
Ингредиенты:
Филе куриное-2 шт
Картофель крупный-4 шт
Лук репчатый-1 шт.
Помидор крупный -2 шт.
Сметана-1/4 стакана
Яйцо-3 шт.
Чеснок-2 зубчика
Соль, перец
Приготовление c xaa.su/28qZ:
Филе разрезать и хорошенько отбить.
Выложить на противень застеленный фольгой.
Посолить , поперчить.
Помидоры нарезать на кружочки и положить на филе.
Картофель натереть на крупной терке.
В отдельной мисочке немного взбить яйца, добавить сметану, мелко нарубленный лук и чеснок.
Посолить, поперчить.
Все хорошенько перемешать и добавить в натертый картофель.
Снова перемешать.
Получившуюся массу ровным слоем распределить сверху на филе с помидорами.
Запечь в духовке до появления золотистой корочки.
Разрезать на порции и подавать.
|
|