Сегодня я решила побаловать себя и мужа домашней выпечкой и испекла пирог «Зебра». Этот пирог я люблю с детства. Наверно, его многие любят
Нашла рецепт в интернете, такой же, как у моей бабушки. Взяла сметану, муку, сахар, какао, масло, яйца. Взбила все, приготовила тесто, как было написано в рецепте. У меня новая форма для выпечки, с тефлоновым покрытием – настал момент ее опробовать!
Веселее всего тесто заливать в форму – берешь по ложечке белого теста и с какао, выкладываешь поочередно в форму, в самый центр. И получаются «фирменные» зебровые полосочки, которые так красиво смотрятся в разрезе и на кусочке пирога! Пирог получился замечательный на вид, я уже глотаю слюнки от предвкушения и мечтаю скорее его попробовать! Надо только, чтобы он остыл)
И еще. Мне была нужна
консультация дерматолога, теперь я точно знаю, куда пойду. У меня странный зуд, и я хочу обратиться к специалистам именно этой клиники, там хорошая диагностика и часто бывают разные акции и скидки.