[130x201]
Речь пойдет о вкусном салате. Нужно взять 2-3 баклажана и поджарить их, нарезав мелкими кусочками. Жарить надо с открытой крышкой в большом количестве масла. После того, как баклажанчики будут готовы, высыпать их в салатницу, туда же порезать болгарский перец (2-ва красных, 2-ва желтых) и помидоры (мелко). Все это дело перемешать, посолить, добавить 1-2 столовых ложки винного уксуса.
Рецепт придумала сама, но наверняка он (такой салат) был уже кем-то придуман, запатентован, назван. Но я не в курсе. Поэтому называю его "Осень в Праге": такие же краски, как в Чехии в октябре: красные пятна деревьев и крыш, темные пятна готических костелов... Но это уже другая история.