• Авторизация


Пирожное Яичница-глазунья 25-02-2009 18:34 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения про_Солнышко Оригинальное сообщение



Спасибо за идею Cuisine de Evguenie  её рецепт тут :http://www.liveinternet.ru/users/cuisine_de_evguenie/post96679829/

Я делала из консервированных персиков (масса продукта 240гр. там было 8 половинок) и на творожной основе (творог 200гр+сахар1,5-2ст.л.+желток+ванилин) с сахаром не переборщите, чтоб не потёк творог. Тесто 0,5 кг слоёное припорошила сахаром и раскатала. Сделала на лепёшках небольшие бортики для творога, противень смазала куском сливочного масла, разложила корзинки, смазала яйцом края, наколола серединки, разделила творог поровну, разложила персики их тоже смазала яйцом и отправила выпекаться. Смотрите по духовке, у меня стрёмная еле испекла, цвет неровный вышел. если увас всё как надо то будет отлично!. желательно не открывать во время чтоб не опали. Красота, вкусно-необычно-не избито :) празднично! ;)

[400x300] [400x300]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
Likma 26-02-2009-21:57 удалить
Да, Ленусь, смотрится аппетитно и не подумаешь, что это пирожное


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пирожное Яичница-глазунья | Likma - Дневник Likma | Лента друзей Likma / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»