• Авторизация


Курица в кляре «Наслаждение». Приятного аппетита! 28-06-2009 18:30 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лариса_Воронина Оригинальное сообщение



[показать]

5 -6 куриных голеней нашпиговать сыром, нарезанным брусочками. Затем приготовить маринад из 3 столовых ложек соевого соуса и 2 столовых ложек жидкого меда. Замариновать ножки на 10 -20 минут.
Приготовить кляр: соединить 3 столовые ложки майонеза, 1 столовую ложку измельченных грецких орехов, 2 взбитых яйца, 2 -3 столовые ложки муки.
Куриные ножки обмакнуть в кляр и обжарить их на растительном масле со всех сторон. На обжаривание у меня ушло около 20 минут. Последние 5 -10 минут - на маленьком огне под крышкой.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
[400x250]

а ка это, наташ, куриные голени шпиговать сыром?!под кожу, что ли?
Likma 28-06-2009-19:53 удалить
Марин, делаешь небольшие надрезы прямо по мяску и в эти надрезики сыр толкаешь, т.е. шпигуешь


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Курица в кляре «Наслаждение». Приятного аппетита! | Likma - Дневник Likma | Лента друзей Likma / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»