• Авторизация


Капустная шарлотка 01-10-2013 12:49 к комментариям - к полной версии - понравилось!


1375756524_kapustnaya-sharlotka (100x75, 3Kb)

 

Тесто для шарлотки готовится очень

простое, но вкусное. В начинку можно добавлять что угодно – мясные продукты, рыбу, яйца, отварной рис, сыр, грибы, но, конечно же, основной ингредиент в начинке – это капуста.

 

Тесто

 

Три яйца

Чайная ложка сахара

Половина чайной ложки соли

Примерно 100 грамм муки

1,5 чайных ложки разрыхлителя

Черный молотый перец

 

Начинка

 

500 грамм пекинской капусты, любые продукты к ней, соль, перец.

 

Приготовление

 

Яйца взбить с сахаром, перцем и солью. Если в капусту будут добавляться соленые продукты, такие как сыр или бекон, то соли нужно не более 0,5 ч ложки. Если продукты пресные, то соли нужно побольше. Добавить муку с разрыхлителем. Должно получиться густоватое текучее тесто.

 

Перемешать тесто с начинкой. Вылить в форму смазанную маслом, или застеленную пергаментной бумагой. Накрыть фольгой и поставить на 40 минут в духовку с температурой 220 градусов, потом снять фольгу и зарумянить. Подавать шарлотку остывшей, нарезав на порционные кусочки. Приятного аппетита! Еще рецепты >>

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Капустная шарлотка | мар303кор - Дневник мар303кор | Лента друзей мар303кор / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»