Интересное сочетание, но очень вкусное. Тыква практически не чувствуется. Она отлично дополняет вкус курицы. Делается очень просто. Для любителей тыквы- этот паштет из курицы с тыквой будет хорошей находкой рецепта.
Ингредиенты для Паштет из курицы и тыквы
Филе куриное - 400 г;
Тыква - 300 г;
Чеснок - 2 зуб.;
Лук репчатый - 1 шт;
Соль, черный перец (по вкусу) ;
Растительное масло (для обжаривания) ;
Паштет из курицы и тыквы рецепт
Филе курицы отварить в подсоленной воде. Тыкву почистить, нарезать небольшими кубиками, обжарить на растительном масле на небольшом огне до готовности. В конце готовки добавить к тыкве порезанный лук и измельченный чеснок. Обжарить все вместе еще 5-7 минут. В процессе жарки в сковороду добавлять понемногу кипяченой воды, чтобы тыква не зажарилась.
Готовые овощи поместить в блендер, измельчить в пюре. Готовый паштет посолить и поперчить по вкусу. Охладить.
urlid.ru/anjv