• Авторизация


Каша манная (из жареной крупы) 23-06-2012 19:19 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Арина_Ярига Оригинальное сообщение



 

Каша манная(из жареной крупы)
Наверное у многих еще с детства осталась не любовь к манной каше.Редко кто может сказать ,что он обожает это блюдо.Моя младшая дочь не исключение и тоже терпеть не может молочные каши . А особенно манную.Но вот такую кашку она с удовольствием уплетала за обе щеки. К тому же каша приготовленная таким образом не будет комками.

Из расчета моих продуктов ,каша получается густая.Что бы она была жиже,нужно просто налить больше молока или убавить крупы.

И так 
На сковороде растопить масло сливочное грамм 30-50

Затем насыпать 100 гр манки ( у меня на 1 л.молока )

И жарить крупу до слегка румяности

В это время ставим на огонь молоко,даем ему закипеть .Вкидываем сахар,соль(обязательно щепку кидаю) и ванильный сахар по вкусу.

Затем в молоко всыпаем жареную крупу

И варим кашу не менее 10 минут на слабом огне.

Смачного
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Каша манная (из жареной крупы) | мар303кор - Дневник мар303кор | Лента друзей мар303кор / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»