• Авторизация


Свиные отбивные в луково-яичном кляре 02-06-2012 19:44 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки Оригинальное сообщение



500-600 г свинины, 5-6 яиц, 1 большая луковица

соль, черный молотый перец, хмели-сунели, нежный карри, мука

[показать]

Мясо нарезать ломтиками, отбить.

Приготовиь кляр из яиц, муки, приправ и лука. Лук натереть на свекольной терке, а остатки дорезать ножом.

Кляр хорошо перемешать. Он должный быть средней консистенции, как не очень густая сметана, то есть плавно стекать.

Окунать каждый кусочек мяса в кляр, зачерпывая его. Жарить с двух сторон на разогретом рафинированном растительном масле.

Приятного аппетита!

[показать]
 
[показать]
 
[показать]
 
[показать]
 
[показать]
 
[показать]
 
[показать]

Еще мои вкусняшки

Необычные свекольно-мясные котлеты - сочно и полезно!

Нежные ароматные куриные котлетки - пальчики оближешь!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Свиные отбивные в луково-яичном кляре | мар303кор - Дневник мар303кор | Лента друзей мар303кор / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»