Это цитата сообщения 
Мой_Блокнотик Оригинальное сообщениеИтальянская лазанья с тремя видами сыра
	А вы слышали про блогун? Говорят отличный сайт!
	 
	Ингредиенты:
	- 12 листов для лазаньи
	- 2 столовых ложки оливкового масла
	- 450 г мясного фарша
	- средняя луковица
	- 2 зубчика чеснока, мелко нарезать
	- 680 г соуса маринара                  
	- 1 кг рикотты
	- 1 большое яйцо
	- 100 г тертого пармезана
	- 60 г шпината, мелко нарезанного
	- 400 г тертой моцареллы
	- 1 чайная ложка сухого орегано
	 
	Приготовление:
	 
	1. Доведите большую кастрюлю с подсоленной водой до кипения. Отварите листы лазаньи аль-денте. Слейте и слегка сбрызните оливковым маслом. 
	2. В средней сковороде обжарьте фарш до состояния пока он не перестанет быть розовым. Добавьте нарезанный мелко лук, чеснок, продолжая помешивать, и держите до готовности фарша. 
	3. Добавьте соус маринара, перемешайте и снимайте с огня. В миске средних размеров смешайте сыр рикотту, яйцо, 50 г пармезана и нарезанный шпинат. 
	4. Смажьте оливковым маслом блюдо для запекания и нанесите 200 г приготовленного соуса на дно блюда. 
	5. Выложите поверх 3 листа лазаньи. Нанесите 1/4 смеси рикотты поверх и 200 г соуса. Присыпьте 100 г тертой моцареллы. Повторите процедуру три раза и закончите 50 г пармезана. Присыпьте орегано. 
	6. Духовку нагрейте до 175 градусов и выпекайте в течение 45 минут. Оставьте на 10 минут и нарезайте.