• Авторизация


"БАУНТИ" В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ 17-11-2012 14:36 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения orhideya6868 Оригинальное сообщение


[450x290]

 

  [показать]

 

Для приготовления баунти вам потребуется:

 

- 200 мл сливок (20 % жирности);
- 200 гр кокосовой стружки; 
- 300 гр молочного шоколада; 
- 100 гр сахара; 
- 50 гр сливочного масла

 

Рецепт баунти:

 

1. На медленном огне растапливаем сливочное масло, сахар и сливки

 

[показать]

 

2. Снимаем с огня

 

[показать]

 

3. Добавляем кокосовую стружку и тщательно мешаем

 

[показать]

 

4. Придаем начинке форму и убираем в морозилку на 1 час

 

[показать]

 

5. Далее придаем баунти форму, разрезая на необходимые кусочки

 

[показать]

 

6. Следующий шаг - глазурь. Для этого на водяной бане растапливаем шоколад. Для того чтобы он был не очень густой - добавим немного растительного масла

 

[показать]

 

[показать]

 

7. Далее достаем из морозилки один батончик, накалываем зубочисткой, и окунаем в шоколад. Выкладываем на тарелку и ждем пока застынет. То же самое повторяем и с остальными батончиками баунти

 

[показать]

 

8. Для украшения можно растопить еще и белый шоколад и сделать узор. Убираем в холодное место. Батончики баунти готовы! Приятного аппетита

 

[показать]

источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник "БАУНТИ" В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ | dakata - Дневник dakata | Лента друзей dakata / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»