• Авторизация


Куриное филе с кабачками 10-07-2009 09:46 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

Протушим нежное белое куриное мясо  со свежими молодыми кабачками. Отлично на вкус и в горячем, и в холодном виде, некалорийно, не требует гарнира!

[показать]

 

Для приготовления блюда нам понадобится:

  • куриное филе - 200 грамм;
  • кабачки - 2 штуки среднего размера;
  • растительное масло, пригодное для термообработки (оливковое, кукурузное, подсолнечное) ;
  • соль;
  • свежая или сушеная зелень: базилик, майоран, петрушка, укроп,кинза на выбор.

Разогреем растительное масло в глубокой сквороде.

Нарежем куриное филе тонкими ломтиками и будем обжаривать на маленьком огне 3-5 минут.

Кабачки нарежем тонкими кружочками, затем каждый кружочек разделим на 4 кусочка. Посолим.

Выложим кабачки к филе и будем томить под закрытой крышкой на маленьком огне 10-15 минут, иногда снимая крышку, чтобы как следует перемешать содержимое.

За 5 минут до выключения добавим зелень, снова тщательно перемешаем.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриное филе с кабачками | уходящая_с_рассветом - Дневник из ниоткуда в никуда | Лента друзей уходящая_с_рассветом / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»