• Авторизация


Как сделать сахарную мастику для украшения торта 13-02-2017 01:36 к комментариям - к полной версии - понравилось!
liveinternet.ru/users/moya-...397580509/




Ингредиенты: 250 г сахарной пудры, 2 ч.л. желатина в порошке, 6 ч.л. воды, 1ч.л. глюкозы.

Приготовление:

Просейте сахарную пудру. Высыпьте ее в миску. Возьмите другую миску (маленькую) и поместите в неё желатин. Сбрызните его водой, пусть набухает 2-3 минуты.

Потом поставьте миску с желатином на водяную баню и растворите его, осторожно помешивая. Сразу после растворения желатина влейте глюкозу. Получившаяся жидкость должна быть более-менее прозрачной.

Далее делаете ямку в
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Как сделать сахарную мастику для украшения торта | AnnaZe63 - Дневник Zelana | Лента друзей AnnaZe63 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»