• Авторизация


ЧЕСНОЧНО-УКРОПНОЕ МАСЛО НА ЗАВТРАК, ОЧЕНЬ АРОМАТНОЕ И ВКУСНОЕ 23-08-2017 01:31 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения мадам_МИРАЖ Оригинальное сообщение

[600x402]

Это чесночно-укропное ароматное масло пригодится вам не раз, например, когда вам:

1 захочется добавить изюминку в стейк мясной или же рыбный
2 заправить пельмени
3 обогатить ароматами супчик
4 на бутерброды в конце-концов

Ингредиенты:

100 г сливочного масла
1 пучок укропа
1 зубчик чеснока
6 капель лимонного сока
соль

Приготовление:

Зелень моем и даем обсохнуть, срываем с пучка только нежные веточки, не трогая стебли. Масло размягчаем при комнатной температуре. Измельчаем укроп с чесноком. Вмешиваем все это в масло, добавляем соль по вкусу, несколько капель лимонного сока.

Выкладываем массу на циновку для суши “макису”, застеленную пищевой пленкой, формируем колбаску, отправляем в холодильник.

Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ЧЕСНОЧНО-УКРОПНОЕ МАСЛО НА ЗАВТРАК, ОЧЕНЬ АРОМАТНОЕ И ВКУСНОЕ | vidala - Жизнь такая разная | Лента друзей vidala / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»