Это цитата сообщения 
ЯблочкоНаливное Оригинальное сообщениеСалат из рыбных консервов рецепт
 [показать]Ингредиенты:
 [показать]Ингредиенты:
• 1 баночка консервированного лосося или любой другой рыбы
• 2 вареные картофелины
• 2 средних соленых или маринованных огурца
• 1 - 2 свежие моркови
• 1 луковица
• 75 - 100 гр любого твердого сыра
• 4 - 5 вареных перепелиных яиц
• зелень
• 1,5 ст ложки 9% уксуса
• соль, перец по вкусу
• майонез для заправки
Способ приготовления салата:
Приблизительно за один час до приготовления рыбного салата натираем свежую морковь на крупной терке, добавляем в нее уксус, соль, перец. Перемешиваем и оставляем так для легкого маринования. Лучше всего этот салата из лосося делать слоями, можно формировать его в кольце или просто в салатнике. Картофель режем мелкими кубиками, солим, перчим и добавляем немного майонеза. Хорошо перемешиваем и выкладываем первым слоем. Затем идет второй слой из мелко порезанных соленых или маринованных огурцов (перед выкладыванием немного отжимаем их от жидкости), промазываем его небольшим количеством майонеза. Сверху выкладываем измельченный лук и снова промазываем майонезом. Перед тем как выложить маринованную морковь, нам надо ее хорошенько отжать, она дает очень много сока. Ее также промазываем майонезом. Сыр натираем на мелкой терке и размещаем вслед за морковью, далее слой майонеза. Консервированный лосось аккуратно достаем из банки и снимаем шкурку и отделяем кости. Я не разминала его вилкой, а просто руками разделила на небольшие кусочки. Выкладываем консервированную рыбу аккуратно сверху сыра, не приминая ее сильно. И последний слой у нас идет можно сказать декоративный, перепелиные яйца режем пополам и красиво размещаем их на рыбе. Посыпаем салат мелко порубленной зеленью.
 [показать]
 [показать]