Это цитата сообщения 
shapo4ka90 Оригинальное сообщениеПаста со сливочным чесночно-грибным соусом
	 [465x700]
 [465x700]
	Ингредиенты:
	 
	450 г пасты (спагетти)
	3 столовых ложки оливкового масла
	340 г грибов 
	2 зубчика чеснока, выдавить
	4 больших пера зеленого лука, мелко нарезать
	соль и перец по вкусу
	2 столовых ложки муки
	1,5 стакана молока
	60 г тертого пармезана
	свежая петрушка
	 
	Приготовление:
	 
	Отварите пасту аль-денте в подсоленной воде в соответствии с инструкциями на упаковке. 
	В большой сковороде нагрейте оливковое масло на среднем огне. 
	Обжарьте нарезанные грибы, зеленый лук, выдавленный чеснок, посолите и поперчите. Обжаривайте около 4 минут. Если грибы впитали все масло, добавьте еще ложку. 
	Добавьте муку в сковороду и перемешайте до однородной массы. Готовьте еще минуту. 
	Влейте полстакана молока, перемешайте и разбейте комочки. Молоко должно загустеть достаточно быстро. Влейте остальное молоко и перемешайте. Доведите до кипения и готовьте до загустения (около 5 минут). 
	Снимите соус с огня и добавьте тертый сыр. Добавьте нарезанную петрушку. Выложите пасту в соус и хорошенько перемешайте. При подаче добавьте еще тертого сыра.