• Авторизация


Без заголовка 28-05-2014 23:19 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения shapo4ka90 Оригинальное сообщение

Паста со сливочным чесночно-грибным соусом

[465x700]

Ингредиенты:
 
450 г пасты (спагетти)
3 столовых ложки оливкового масла
340 г грибов 
2 зубчика чеснока, выдавить
4 больших пера зеленого лука, мелко нарезать
соль и перец по вкусу
2 столовых ложки муки
1,5 стакана молока
60 г тертого пармезана
свежая петрушка
 
Приготовление:
 
Отварите пасту аль-денте в подсоленной воде в соответствии с инструкциями на упаковке. 
В большой сковороде нагрейте оливковое масло на среднем огне. 
Обжарьте нарезанные грибы, зеленый лук, выдавленный чеснок, посолите и поперчите. Обжаривайте около 4 минут. Если грибы впитали все масло, добавьте еще ложку. 
Добавьте муку в сковороду и перемешайте до однородной массы. Готовьте еще минуту. 
Влейте полстакана молока, перемешайте и разбейте комочки. Молоко должно загустеть достаточно быстро. Влейте остальное молоко и перемешайте. Доведите до кипения и готовьте до загустения (около 5 минут). 
Снимите соус с огня и добавьте тертый сыр. Добавьте нарезанную петрушку. Выложите пасту в соус и хорошенько перемешайте. При подаче добавьте еще тертого сыра.
 
для вас do-it-yourself-best.ru
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | tutsi73 - Дневник tutsi73 | Лента друзей tutsi73 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»