Ингредиенты:
фасоль стручковая - 400 гр.
лук репчатый - 1 головка
сыр твёрдый - 100 гр.
помидор - 1 шт.
салат зелёный листовой - 100 гр.
чеснок - 1 зубчик
зелень укропа - 1 пучок
масло растительное - 4 ст. ложки
уксус винный - 3 ст. ложки
перец чёрный молотый
соль
Приготовление:
Фасоль нарежьте кусочками, отварите в подсоленной воде до готовности. Охладите. Лук нарежьте кольцами, посолите и слегка перетрите.
Сыр нарежьте кубиками, помидор - дольками, листья салата - полосками.
Чеснок мелко порубите или пропустите через пресс. Зелень мелко нашинкуйте.
Для заправки масло смешайте с уксусом, солью и перцем.
Подготовленные ингредиенты салата перемешайте, выложите на блюдо.
Полейте салат заправкой и подавайте.
Приятного аппетита!
Из выпуска от 20-12-2011 рассылки «Готовим Дома: вкусные рецепты каждый день»