• Авторизация


Салака пряного посола 15-05-2016 15:19 к комментариям - к полной версии - понравилось!


                                                                                        Ингредиенты: 500 гр свежемороженой салаки, 500 мл воды, 1,5-2 ст.л. соли, 1 сИзображениет.л. сахара, 3 ст.л. кориандра, 1 ст.л. смеси перцев, 1-2 бутончика гвоздики, 3-4 лавровых листа, 1 ст.л уксуса.

Воду и специи отправляем на плиту и доводим до кипения, добавляем соль и кипятим 2-3 минуты.

Полностью охладить маринад. Рыбу хорошо промываем и просушиваем салфеткой. Выкладываем в форму и заливаем холодным маринадом.

 

Поверх рыбы аккуратно ставим пресс и отправляем на сутки в холодильник. А на следующий день ароматна салака уже готова!

 

Источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Салака пряного посола | Amfirita - Дневник Amfirita | Лента друзей Amfirita / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»