• Авторизация


Маринованные шампиньоны 30-04-2013 22:11 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[400x214]

 

 

Продукты:

 

1 кг. шампиньонов

 

0,5 л. воды

 

1 ст. л. соли

 

1 ст. л. сахара

 

2 ст. л. уксуса

 

5 шт. гвоздики

 

6 горошинок черного перца

 

лавровый лист

 

 

Грибы хорошо промываем, очищаем и варим 10 мин. Затем помещаем их в литровую банку (крупные грибы можно порезать на кусочки).

 

Из воды, сахара, соли, уксуса и специй варим рассол. Затем охлаждаем его и заливаем грибы. Банку с шампиньонами ставим в холодильник.

 

Через сутки грибы готовы.

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Маринованные шампиньоны | Amfirita - Дневник Amfirita | Лента друзей Amfirita / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»