• Авторизация


Творожный торт «Снежок» 26-04-2013 21:48 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

 

 

Продукты:

 

200 гр. свежего творога

 

2 ч.л. сахарной пудры

 

1 стакан молока

 

10 г. быстрорастворимого желатина

 

В творог добавляем сахарную пудру и растираем до однородной массы. В кастрюлю с молоком высыпаем желатин, хорошенько помешиваем и нагреваем до 70 градусов. Потом содержимое кастрюли выливаем в творог, взбиваем и быстро выливаем в смоченные водой формочки (можно в широкие чашки или салатницы).  Потом ставим десерт в холодильник.

 

После того, как лакомство остынет, накрываем его блюдцем и переворачиваем.

 

Готовые тортики можно украсить кусочками шоколада, изюмом, курагой, свежими ягодами.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Творожный торт «Снежок» | Amfirita - Дневник Amfirita | Лента друзей Amfirita / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»