• Авторизация


Конверты слоеные с сыром и ветчиной 18-02-2013 17:28 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Предварительно приготовить слоеное тесто. Если не хочется возиться с мукой,  тесто можно без проблем приобрести в любом продуктовом магазине. Для приготовления конвертов  необходимо использовать половину упаковки теста.

 

Для начинки берем сыра и ветчины в равных количествах (желательно по 200 грамм) и одно сырое яйцо.

 

Тесто раскатываем толщиной 0,3 см и разрезаем на кусочки прямоугольной формы 6×14 см. На каждый прямоугольник выкладываем начинку: тонко нарезанные ветчину и сыр. Далее складываем прямоугольник пополам. Получился конвертик. Края плотно прижимаем и смазываем изделие взбитым яйцом.   Готово. Теперь помещаем в духовку и выпекаем  до золотистого цвета.  

 

Время выпекания: 8 – 10 мин.

 

Температура выпекания: 200 градусов. 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Конверты слоеные с сыром и ветчиной | Amfirita - Дневник Amfirita | Лента друзей Amfirita / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»