• Авторизация


Мясной рулет 05-01-2012 22:44 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]Заканчивается пост и скоро можно будет разнообразить свое меню. Каждая хозяйка старается приготовить к празднику что-нибудь вкусненькое. Интересен рецепт «Свиной рулет с фетой и арахисом»

Фета – это традиционный греческий сыр из овечьего молока. Он является ингредиентом многих блюд и содержит витамины А, В1, В2, РР,В5,В6, В9, В12, Е, К В4 а также макро и микроэлементы.

Рецепт:

На 8 порций берем 800 гр. филе свинины,

соленого арахиса 300 гр., феты 150 гр.,

сметаны 2 стол. ложки, свежего розмарина 6 веточек,

горчицы 1 чайн. ложку, соль,

черный перец и растительное масло.

Сначала промываем и обсушиваем мясо. Затем на филе делаем надрез так, чтобы его можно было разворачивать, как книгу. Слегка отбиваем и натираем с обеих сторон смесью соли и перца, сбрызгиваем растительным маслом.

Небольшую горсть орехов оставляем для украшения, остальные разминаем в ступке. Толченые орехи смешиваем с фетой и листочками розмарина и выкладываем на пласт филе. Сворачиваем в рулет и перевязываем нитью.

Необходимо смешать горчицу со сметаной и этой смесью натереть рулет, после чего посыпать отложенными орехами.

Рулет выпекается в духовке при температуре 190 градусов в течение часа и поливается выделяющимся соком.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мясной рулет | Amfirita - Дневник Amfirita | Лента друзей Amfirita / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»