• Авторизация


Почему иностранные шоколадки вкуснее? 11-01-2009 17:27 к комментариям - к полной версии - понравилось!



Каждый Новый Год, по традиции, я объедаюсь конфетами. Раз в году можно себе это позволить. И только сейчас я задумалась. Наши отечественные конфеты не для сладкоежек! А для СлишкомСладкоЕжек! Попробуйте сами. Возьмите любую нашу шоколадную конфету (Маска, Осенний вальс, Маскарад, Буревесник, Ласточка; Красную Шапочку только вафли спасают). Ее без чая есть невозможно. А если она целиком окажется у вас во рту - вы рискуете поперхнуться от сладости в горле. А взять шоколадное яйцо Киндер-сорприз - его можно килограммами кушать. Только дорого. Поэтому питаюсь исключительно нашими батончиками. Потому что их можно есть долго и много :)

Это как в анекдоте: Умирает старик, владелец сети ресторанов и уносит с собой в могилу секет вкусного чая. Сыновья спрашивают его: "Скажи, отец, нам секрет". А он в ответ: "Сыпьте, дети, больше заварки".

Только, в нашем случае, наоборот. Хочется дать совет отечественным кондитерам - СЫПЬТЕ МЕНЬШЕ САХАРА! И шоколад чтобы был помягче.

Вы согласны со мной?

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Почему иностранные шоколадки вкуснее? | Евгения_Нагайцева - Дневник Евгения Нагайцева | Лента друзей Евгения_Нагайцева / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»