[показать]
[показать]
Все ингредиенты нужно заранее подготовить. Овощи помыть. Картофель почистить. Нужно его отварить. Для этого порезать на четвертинки, чтобы быстрее сварился. Выложить в кастрюлю. Залить холодной питьевой водой. Посолить
[показать]
Кастрюлю поставить на плиту. Как только вода закипит, поварить минут десять. Слить воду. Превратить в пюре. Очень удобно для этого использовать специальную толкушку для картофеля.
[показать]
В пюре добавить муку и майонез. Ложкой замесить тесто. Лук почистить. Если лук у вас по размерам маленький, то лучше взять две штуки. Мелко его порезать.
[показать]
Капусту нашинковать соломкой. Здесь использовалась белокочанная.
[показать]
Морковь натереть.
[показать]
Измельчённые овощи соединить на разогретой сковороде. Поперчить. Посолить. Масло для жарки лучше использовать без запаха и потребуется его ложки три-четыре. Обжарить до готовности
[показать]
Все овощи должны быть полностью мягкие. Начинка готова
[показать]
Теперь по принципу пирожков отделяется кусочек картофельного теста, раскатывается в виде блина
[показать]
Выкладывается начинка.
[показать]
Формируется зраза.
[показать]
Обжаривается до готовности. Делается это на среднем огне и в обильном количестве растительного масла.
[показать]