• Авторизация


Шашлык в духовке на "луковой подушке" 01-02-2016 17:35 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[604x403]

Ингредиенты:

  • Мясо ( свинина ) — 1 кг
  • лук репчатый — 2-4 шт.
  • Уксус — 3 ст. л. ( 2 для маринования лука, 1 для мяса )
  • Смесь перцев — 0,5 ч. л.
  • Сок лимона — 3 ст. л.
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Приправа для мяса — 2 ст. л.
  • Рукав для запекания 

Приготовление:

  • 1.Нарезать мясо небольшими кусочками. Добавить смесь перцев, приправу, 1 столовую ложку уксуса и лимонный сок.
  • 2. Тщательно все перемешать и оставить мариноваться от 2 до 6 часов в холоде. Нарезать кольцами лук.
  • 3. Добавить 2 столовые ложки уксуса, 1 столовую ложку сахара и 4 столовых ложки воды. Оставить мариноваться на 1 час.
  • 4. Приготовить рукав для запекания. Завязать с одной стороны. Выложить на дно маринованный лук.
  • 5. Сверху выложить мясо. Завязать рукав с другой стороны и сделать 2-3 прокола вверху пакета. Поставить в разогретую духовку до t 250° С на 50 минут. Через 50 минут достать лист и разрезать рукав для поджаривания мяса. При необходимости, можно полить выделившимся соком. И снова поставить в духовку на 30 минут.
  • 6. Шашлык в духовке на луковой подушке готов

Приятного аппетита!
[604x403] [604x403] [604x403] [604x403]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Шашлык в духовке на "луковой подушке" | Леля_Луцко - Лапуля Леля | Лента друзей Леля_Луцко / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»